Вопиющей грусти пытка

Жизнь, пройденная между двух загадочных столиц.
Полумрачная загадка и терзающая мгла.
Вопиющей грусти пытка одиночества границы,
Ты спасала мою душу, поднимая изо дна.

От мгновений и моментов до затерянных столиц,
Люди тело огибают, проходящие из мгла.
Я питаюсь вашей грустью словно в хлебных единицах.
Ты спасала наши души, и душевно помогла.


Рецензии