Мы с тобой, о, Русь - Держава!

Защитникам Отечества посвящаю...

Снова кровь и снова раны,
Смерть летает над страной.
Враг нежданный и незваный
К нам пришел опять с войной.
Много Родина видала
За историю свою.
Но, сражаясь, побеждала
Силу всегда темную.
Припев:
Кто придет с мечом - погибнет,
Ведь другого не дано.
Духом мы живы и ныне,
В нас его полным - полно!
Наши предки защищали
Кажду пядь земли своей
И потомкам завещали
Быть с Россией, вместе с ней...

Мы с тобой, о, Русь - Держава,
В золотых хлебах поля,
Да, зеленая дубрава,
Да, березы, тополя!
Мы с тобой, народ славянский,
И, другой  народ, с тобой:
Православный, мусульманский -
Победитель и герой!
Припев:
         23.02."023 год


Рецензии