Светит ли солнце?

Светит ли солнце
В нашем сердечке?
Это зависит от нас.
Утром сижу
На своём я крылечке,
Радует солнышко глаз.
Доброго дня
Вам пожелаю,
Просто так, от души
Благодарю и Благословляю
Наши все виражи!
22.02.2023


Рецензии