Летят листы...

Летят   листы,  летят,   кружАтся
И   не   желают   расставаться
С   потоком   нежной   красоты,
С   улыбкой   детской   чистоты…

Как   много   в   этом... простоты... 


          __________________

    6 февраля 2023 года, Москва


Рецензии