Какие женщины мужчинам нравятся?

Какие женщины мужчинам нравятся?
Наверно, умные, да чтоб красавицы.
С фигурой ладною и веселушки,
Чтоб были стильные, а не простушки.

Кому-то стройные, кому-то - "в теле"
Ведь вкусы разные! Вы как хотели?!
Кому - блондиночки, кому-то - тёмные.
То разбитные, то очень скромные.

А может нравятся мужчинам низкие
Или высокие, но очень близкие?
Как соответствовать всем этим правилам?
Пусть сам решит. Вопрос отправила.


Рецензии