Землю обетованную...

Бог своих не оставит, во все времена!..
Хоть поставит под разные знамя...
Он одних успокоит, других поругает,
Ну а третьих – любовью исправит...

Ну а если людей Он порой разделяет
И за тридевять вёрст отправляет,
Если разные мысли в сердца их влагает,
Значит, всех воспитает и однажды их души притянет...

Под широкий, бескрайний синеющий купол,
Что зовётся Донецкое небо,
Чтобы руки друг друга обняли и
Очи посмотрели с любовью и кротко...

Только те, кто считали, что ездить не надо
В далека, за моря, океаны...
И которые ездили,
Вместе обрящут землю обетованную...

Донецк, 11-12 августа 2022 г.


Рецензии