На языке стихов

На языке стихов,
Смотреть, размышлять, любить,
На языке стихов,
Реальность свою творить.

На языке стихов,
Дышать, создавать, мечтать,
На языке стихов,
Рождаться... и умирать.

На языке стихов,
Признаться тебе в любви,
На языке стихов,
Все чувства дарить  свои.


Рецензии