Изысков век и дерзновений

ИЗЫСКОВ ВЕК И ДЕРЗНОВЕНИЙ..ДОЖДЯМИ РАЗНЫХ ВКУСОМ МНЕНИЙ..ТУМАНОМ ВОЙН И ВПЕЧАТЛЕНИЙ..ШВЫРЯЕТ ДУШИ К ПОЛЫНЬЕ. КОЗЛИЩ..ЦАРЬКАМИ ВОЗЖЕЛАВШИХ...МЕЧТЫ ОГОНЬ ВРАГУ ОТДАВШИХ..К ТРИБУНАМ..ПАПЕРТЯМ..ПРИПАВШИХ..ХРИПЯЩИХ ЗНАЧИМОСТЬЮ ДНЕЙ. ЧИНОВЬИХ ДУШ..ЧЕРВИВЫХ..СТАИ..НАД ОБЛАКАМИ..ГОЛУБЯМИ..В СВОБОД НЕВЕДОМЫЕ ДАЛИ..ЧТО НИ ТЕБЕ..ДА И НЕ МНЕ. ГНУСАВЫЙ ВИЗГ ПОЛИТИКАНОВ..СРЕДЬ РЕК..МОРЕЙ И ОКЕАНОВ..ДАРАМИ ПОПРАННОГО ХРАМА..СЛЮНОЙ ОТРАВЛЕННЫХ ИДЕЙ. ЖУРНАЛЬНЫХ БУКВ..ГАЗЕТ.. ГОЛГОФА..ХРИПЯЩЕЙ ИСТИННОСТЬЮ СЛОГА..УСТАМИ ЛОЖНОГО ПРОРОКА..ГРЕБЁТ ЗЕМЛЯ К СВОЕЙ СУДЬБЕ. И ЗРИМА ПРОПАСТЬ ОТРИЦАНИЯ..ЛЮДИШЕК ЯВНОГО ЖЕЛАНИЯ..ЧРЕЗ БОЛЬ В РАЗЛУКЕ СОЗИДАНИЯ..УСНУТЬ НА САМОМ ЖУТКОМ ДНЕ. УВЫ .. УМОМ НЕ ПОСТИЖИМЫ..УРОДЦЕВ СТРАННЫЕ МОТИВЫ..СОРВАВШИХ СОВЕСТИ ЛИЧИНЫ..ДАБЫ ОТДАТЬСЯ ГРЯЗНОЙ ТЬМЕ.


Рецензии