Полине!

Дорогая, внученька!
Солнце моё ясное
Доброго и лучшего
Самого прекрасного

Тебе желаю лапочка
На долгие года
Учись, моя касаточка,
Будь умницей всегда!

Навещай почаще
Дедулю и бабулю
Сокровище ты наше,
Господа молю я

Чтобы наша Полюшка
В радости жила
И не зная горюшка
Как розочка цвела!

    22-02-2023г.


Рецензии
Отличное поздравление для внученьки, Светлана!
Тепла и радости Вашей семье!

Вероника Луговая-Иванова   23.02.2023 22:13     Заявить о нарушении