Мне очень хочется сказать

Мне очень хочется сказать,
что влюблена настолько чутко,
что мне достаточно минуты,
чтоб состоянье описать:
как принимаю тело в дар,
коль полюбила тебя нежно,
став беззастенчиво - прилежной,
чтобы разжечь любви пожар
в твоём заледеневшем сердце,
тебя согрев, самой согретья,
на твою искренность надеясь,
что бескорыстно целовал
ты мои руки, глядя в ноги,
улыбку пряча за оскал,
сказав, что лишь меня искал,
свернув намеренно с дороги.
Мне очень хочется сказать,
что принимаю сердце в дар,
испив любви твоей нектар,
чтоб пару строчек написать:
как тот божественный нектар
слил беспардонно душу в дар...

КСД


Рецензии