Окна RUS. ТА

Бессмысленна борьба -
             бесперспективных...

Что воинам -
     какие-то вояки...

Сценарии Запада -
всегда лучше
его фильмов.

Слабых бьют,
     запугивая - сильных.

Не трогайте -
Медведя,
ослиные слонопотамы!

Чтобы надорвать
Россию,
подорвут - Европу...

Среди ВРАЖИЩ
      найдутся -
            и дружбаны...


Рецензии