Как прекрасна Осень в горах!..

Как   прекрасна   Осень   в   горах 
Желтизной   шоколадного   цвета,
Снежной   веткой   в   задумчивых   снах,
Незаметной    улыбкой    рассвета...               
Огоньками   светящихся   дней -
Фонарями,   приятно-уснувших,
И   задумчивых   песен   послушных,
Горных   впадин   и   тихих   аллей...

Как   прекрасен   и   памятен   день!..


          ___________________

     4 февраля 2023 года, Москва


Рецензии