Нет силы - сильнее, чем Русская вера

Земля смешалась с запахом гари,
Воздух наполнился запахом смерти,
Огненным шквалом горит вся округа,
Убивают братья славяне, друг друга,
Плача душой друг в друга стреляют,
Боль души нам сердца наполняют.


Под звуки канонады людям не до сна,
Здесь не смеются, не играют дети,
Стариков не видно на скамейках в парках,
Не слышен церковный звон колоколов,
В сердцах людей, есть только вера и
Надежда, за тех, кто защищает их покой.

Здесь все герои, и вчерашние мальчишки,
Гордятся тем, что защищают свой народ,
Все те, кто на войне, не заслужили умирать,
Но долг и честь плечом к плечу идут на смерть,
Без сомнений и страха, кулаки сжимая в кулак,
Форма испачкана в чужой и горячей крови.

Нет злобы к тому, кто в окопе напротив,
Но вновь и вновь идут по ним бомбёжки,
И каждый новый день дожить бы до утра,
Текут в душе ручьями слёзы по лицу,
За тех, кто был с тобою рядом, но ушёл,
Безвозвратно,в путь далёкий, неземной.

От безумства этой ненужной войны,
Гибнут взрослые и дети на нашей планете,
Долой американский пир, мы защитим свой мир,
Мы Русские, а не холопы, наш дух непобедим,
И без сомненья наша сила в братстве и единенье,
Нет силы - сильнее, чем Русская вера.

 


Рецензии