Се ля ви...

Рецензия на «Весна любви...» (Владимир Прасолов 3)

Сегодня ночь прошла без сна.
Жизнь осмотрела взглядом строгим.
В душе по прежнему Весна,
А чресла ломит, стынут ноги.

Мы были молоды с тобой.
Росли в большой семье советской,
Где миром правила Любовь.
Ходили в гости по-соседски.

Теперь кричат все: "Се ля ви!
Мы без Европы жизнь не мыслим"
Живут в Европе без Любви.
А без Любви - не будет жизни.

Они воюют против нас
За мир позорный сатанинский.
Деменционный п...рас
Ведет себя, как хрен фашистский.

Куда не плюнешь - голубой.
Играют свадьбы голубые.
Традиционная Любовь
Живёт и здравствует в России.

Рождаем деток от Любви.
Души отрада - наши дети.
А им от ихней "Се ля ви"
Хрен голубой для жопы светит.

С начала ночи до зари
Искала смысл прошедшей жизни.
А нашей жизни смысл в Любви:
Любить, как любит нас Всевышний.


Рецензии