Отстоять

Мне хочется верить, что ты не обманешь.
Мне хочется верить, что ты не предашь.
И если вдруг тучи всю землю накроют.
Я буду уверен ты руку подашь.

Не будешь причины искать, чтоб расстаться.
Пойдёшь даже в ад если я позову.
Мы будем вдвоём против всех отбиваться.
Печали забудем, и счастье найдём.

Всего-то лишь надо быть верной подругой.
И даже когда меня нет отстоять.
Безумство любви только это мне нужно.
Ведь я без тебя словно пропасть без дна.

Наш выбор бывает всегда очевиден.
Мы знаем куда и с кем точно пойдём.
Любовь придавать не советую, люди.
Ведь месть за любовь, будет ада страшней.


Рецензии