Служу Советскому Союзу!

Февраль, День 23-й!
Советский праздник наш!
Достойно мы отметим!
Рад, если он и ваш!

Советскому Союзу -
присягу я давал -
лелеял, словно музу!
Советский пьедестал!
Но Ельцин всё сломал...

С капитализмом диким -
столкнуться нам пришлось...
Китай, он - стал великим -
там коммунизма ось!

Догоним, перегоним -
Америку, Китай...
С надеждой, без агоний -
Россия-Мать, вставай!

Дела большие ждут нас!
Всё будет хорошо!
С Китаем нам как будто -
один рассвет взошёл!..

Не променять присягу!
Присяга лучше всех!
Мы, пионерский лагерь -
живём на смене вех!

Капитализм уходит -
господ не надо нам!
Товарищи - народы!
Душевная весна!

Вождь Ленин пробудил нас -
мочить в сортирах тех -
кто в воровство вцепился -
китайских им страстей.

Февраль, День 23-й!
Советский праздник наш!
Достойно мы отметим!
Рад, если он и ваш!

*********************

Андрей Пущинский.
23.02.2023г. 09ч.51м.

С Днём Красной Армии!

**********

Левлив.
23.02.2023г. 16ч.16м.

Взаимно!

*********************

Natali Bogdanova.
24.02.2023г. 18ч.49м.

МОИ ДРУЗЬЯ! С Днём 23 Февраля!
Мы поздравляем вас, друзья!
Желаем мира вечного
И счастья бесконечного.
Здоровья, силы духа, воли,
Любви, достатка в вашем доме,
В делах успеха и добра.
Сегодня вам кричим: "Ура!"

С праздником мужества, силы, отваги,
Твёрдости духа поздравить хотим,
Родине преданных, верных присяге,
Наших защитников, смелых мужчин!
Будьте опорой в беде и ненастье,
Будьте защитой для женщин всегда.
Пусть никакие невзгоды, несчастья
Вас не сломают нигде, никогда!

**********

Левлив.
24.02.2023г. 22ч.14м.

Поздравляем всех девчонок -
с Днём Защитника страны!
Мужиков, они с пелёнок -
поднимать всех суждены!
А без маминой руки -
все б загнулись мужики!
Поздравляем всех девчонок -
с Днём Защитника страны!

*********************


Рецензии
С Днём Красной Армии!

Андрей Пущинский   23.02.2023 09:51     Заявить о нарушении
Взаимно!

Левлив   23.02.2023 16:16   Заявить о нарушении