Ко мне приехал в гости внук...

Ко мне приехал в гости внук.
Забыла бабушка досуг.
Теперь нам вовсе не до скук.
Ведь бабушка для внука друг.

Он говорит: ты понимаешь,
Котлету есть не заставляешь. Игрушки вместе убираешь.
И как котеночка ласкаешь.

А как же не ласкать тебя?
Ведь ты кровиночка моя.
Ведь ты и счастье и мечта.
Я больше всех люблю тебя.

Расти на радость всем кругом.
И будь ты умным молодцом.
Пусть Бог хранит тебя всегда.
И не касается беда.

Я же любить Арсюшу буду.
И баловать я не забуду.
Кому ж ещё, если не мне.
И пусть всегда везёт тебе.


Рецензии