Вернитесь

Вернитесь живыми солдаты!
С Победой вернитесь домой!
Повесьте на грудь все награды,
Для Родины – каждый герой!

Тяжёлой ценою  даётся,
Земли нашей каждая пядь!
Ручьями кровь русская льётся,
Но некуда нам отступать!

Враги все в конец обнаглели.
Нас всех уничтожить хотят!
Предчувствуя крах - озверели!
Подряд всё безбожно бомбят!

Всё видят погибшие деды
И молятся в небе за нас!
Ждут часа заветной Победы!
Чтоб вновь стал  свободным Донбасс!

Все делают вид, что забыли,
Берлин покорённый и май!
Миллионы нацисты  убили!
Хлебнули мы слёз через край!

Но всех мы тогда победили!
Всю мразь разобьём и сейчас!
Мы предков своих не забыли!
Их подвиг, как знамя для нас!

Вернитесь с Победой солдаты!
Мы ждём с нетерпением Вас!
Герои, наденьте награды!
Мы с вами душой каждый час!


Рецензии