За и против-19

Нельзя смотреть
на объективный
Мир –
одним своим
субъективным глазом…

Надежда тонет –
               кораблём,
Чтобы всплывать –
                подлодкой…

Нестойки убеждения
не всегда
убедительно –
даже сидят…

Абсурдное,
           всё чаще –
                очевидно…

Зимей зимы
            бывает –
                лишь весна.

Депрессиям
           не чужды –
                эйфории…

Не нищенствуй,
               богатая душа!

Поговори
         со мною –
                EGO…

Только
в русском языке
может быть –
ДА – НЕТ,
и - НЕТ, ДА!

Исправим –
        и невиноватых…

Считающему –
чужие деньги,
никогда не будет –
хватать своих.

                Бонус

Выхожу –
             один я,
А послали –
             многих…


Рецензии