Свидетель

                А. О.
Ты, говоришь, что ты земная.
Реальность, предпочтешь мечте.
Но почему, судьба, толкая,
Вдруг, привела тебя ко мне?

И оказалась, ты свидетель,
Моей любви, моей мечты.
И несказанна добродетель,
Была у роковой черты.

Нет, не была ты наблюдатель,
Увлек тебя порыв души.
Ты не мечтательный искатель,
Но ты сказала мне: «Спеши!»

Увидев, ту крупицу счастья,
И неприкрытый взглядов блеск.
Ты не осталась без участья,
Ты ,помнишь, радости той всплеск!

26.07.02г.


Рецензии