Постоянным устремлением интересов

Постоянным устремлением интересов
видим явно цель событий и процессов
интуитивным даром обретения
безошибочности свойства различения
сквозь туман и наносную пыль,
ясно отмечая суть и быль.   22.2.2023 (3483)


Рецензии