Март

Март

Март! Ты приходишь на смену зиме.
Март! Ты весенний, наверное, месяц.
Март! Ведь ярче тебя на суметь
Мне, наверно, и лето встретить!

Припев: Лыжи скрипят, снег шелестит.
              Надо же, март снова в пути.
              Тает в полях мартовский снег.
              На сердце март у всех.
              Тает в полях мартовский снег,
              В сердце весна у всех!

Март! Ты уступишь дорогу весне.
Март! На деревьях распустятся почки.
Март! Так на солнце сияет твой снег,
Что смотреть уже нету мочи!

Припев.

Март!   

March

March! You come to replace the winter.
March! You are probably month of the spring.
March! After all, I can’t brighter than you,
Probably, meet the summer!

Chorus:              Skis creak, snow rustles.
              Wow, March is again on the way.
              March snow melts in the fields.
              March is in everyone's heart.
              March snow melts in the fields,
              Spring is in everyone's heart!

March! You will make way for the spring.
March! The trees will open the buds.
March! So your snow shines in sun
That to watch is already no force!

Chorus.

March!


Рецензии