С Днём защитника Отечества

Воины родные , возвращайтесь,
Очень ждём с Победою домой.
В своей силе вы не сомневайтесь,
Русский воин- силы неземной.

Защищаете Отечество Святое,
И за это -низкий Вам поклон.
Вы герои все на поле боя,
И в тылу...так было испокон.

Женщины , мужчины -мощь и слава,
Пусть Господь спасает вас в боях.
В танках , самолётах , балаклавах,
В поле, переправах и снегах.

Вагнерам- отдельное спасибо,
Доказали-русский в вас запал.
Инструмент изящного изгиба,
Бьёте врага точно ...наповал.

С праздником - Великие солдаты,
Труженики тыла-всем хвала.
Не смогли сидеть у края хаты,
Когда вновь на Русь беда пришла.

Будет Русь за воинов молиться,
За их семьи, матерей , отца.
Слава Богу, что смогли родиться,
И погнать продажного лжеца.

Воинам Краины- вразумленья,
Осознанья - не Россия враг.
Мерзкий вкус майданного печенья,
Разорвал историю  в мозгах.

Нечисть вы заморскую гоните,
Не топтала русской чтоб Земли.
Память предков в душах всколыхните,
Валят пусть туда, откель пришли.

Разные мы с вами- Дух единый,
Украина есть и Беларусь.
Когда трое - мы непобедимы,
Потому что мы- Святая Русь.

Воинам погибшим-память , слава,
Каждому - молитва на века.
Наша Родина - Великая Держава,
Будет чтить  ушедшие войска.

Верим, вы с Победою вернётесь,
Пусть у вас надёжным будет тыл.
К близким и любимым прикоснётесь,
Чтобы в жизни вечный мир царил.

Курск


Рецензии