Никогда не пройдёт!

Природу уродовать станет лишь тот,
кто сплюнет с усмешкой:
«И это пройдёт!»,
не зная, что он, лишь родившись, уже
прошёл в темноту, где ничто его ждёт -
то самое, что
никогда не пройдёт!


Рецензии
Природу губить - тяжкий грех...

Странник Бытия   14.02.2024 18:17     Заявить о нарушении