ответы на рецы Чёртику Из Коробочки

Недосказанное недомыслие

Ну вот! Дожил ты до седин,
а ничего не знаешь про мушщин-
художников. Они, как и поэты,
когда описывают это…
то не мушщины вовсе ведь.
Вот так вот, чёрт! Ёшь твою медь.
Или ты отдыхаешь от творчества, или отдыхают твои гормоны.
Третьего не дано! Если это серьезное творчество, разумеется.

Я не Ромео

Нет чуйств, один минталитет,
И я о том жеть!
А почём в Бобруйск билет?
А электрички ходють из Москвы?
И как садиться, в зад иль с головы?
Или без разницы – куда попало…?
Вопрос последний: Ис какова жеть вокзала?

Мы Джентльмены.

Ты написал про Зорьку, Зинку и баб Машу,
Затем помял бумагу…, и в парашу.
Туда им уготована дорога…!
Нет, джентльмены мы с тобой, ей Бога…!

Одиссея Моисея с прибабахом!

Чевот тебя пробило на коров?
Ты сам-то чёртик, или бык?
А я рога носить, блин, не готов!
Не голубой я всё-таки мужик!

Детективная зарисовка ангельской натуры

Тебе бы волю – всех бы замочил….
По мне…, так тот кавказец очень мил
Ведь предо мною извинился даже,
А мог бы мордою меня в парашу.
Ещё и денег мне оставил кучу…
Я полагаю: тот кавказец чёрта лучше.

Виртуальным подругам.

Я про толстую тётку всё знаю…
Мне сама написала об этом.
А мне чё? Ведь моя хата с краю…
Моя песня ещё с ней не спета.

Зинка сгоняет вес

Хитрый бес-тяжеловес…
Зинка – это взятый вес…!
Дале - Клавочка, …соседка,
А на очереди – Светка.

Pro sex

Один Pro sex, другой – про это…,
И хрен чиво у вас поймешь!
Какие ж, на хрен вы поэты?
Не доросли, ядрёна вошь…!

Кончилось лето

Лето кончилось, и чёрт,
Взяв лирический аккорд,
Сбацал удалую песню.
Вновь про Светку. Хоть ты тресни!
Вчерась Зинка, нынче Света,
У чертяки, у поэта.


Рецензии