Муля Пиршекс. Сонетик 117

Каюсь — шибко виноват,
Похотливый я примат,
И в любви всегда бревно я,
И по жизни быдловат.

Погнушался я тобой
И с твоей играл судьбой.
И за каждой юбкой бегал,
Как отъявленный плейбой.

Будь со мною погрубей,
Будто жалкий я плебей.
Можешь даже материться,
Только скалкой не убей.

Продал я любовь твою,
Но исправлюсь — зуб даю!


Рецензии
На твоём глазу - бревно,
Мне, подруга, все равно,
Но корить меня соринкой
На моём глазу - грешно.

Приветствую, Юрий!

Кац Семен   19.04.2024 22:59     Заявить о нарушении