Вновь торопимся поднять...

Вновь торопимся поднять
Тело бренное в атаку,
Здравомыслящих подмять,
Осуждая забияку.

Это всё мы проходили,
В прошлом веке шли на слом,
Ругались, спорили, шутили,
Заливая страх огнём.

Ушел в небытие "совок",
Остались только грабли с тяпкой,
Ещё порядочности клок,
Швабра с веником и тряпкой.

Но настиг с бедой прокол,
Потерпев в бою фиаско,
Подписали протокол,
Сделав былью злую сказку.


Рецензии