Труха

*Был в ^друзьях — z-патриот^,
не Грешну, что Идиот!
Вдруг Канул во Мрак..... — Сексот).
Пишет он стишки про Рашу:
Разделив всех — Наши-Ваши!

Знамо, Зомби-Пропаганда
Съела всё, что Мама Дала..... —
Человеческого в Детстве,
а в мозгах Осталось в Тесте..... — Сало).

Я Глядел его пейзажи:
вроде дядя — Русский — Даже.....,
но не Ваня, а Рашид!

`Глупость, как Нельзя — Потешит`!
мне Сказал Однажды Леший:
`Вот и Грех на Дурака,
Обижаться — без Греха,
потому что там — Труха`)!

Я Устал от Дураков,
Сашу Чёрного Читаю!
Видел в Жизни — Маклаков,
и "хохлов" средь ихних — Знаю*)!
<22.02.2023>


Рецензии