Че такая сложная???

 Я помню чудное мгновенье

В "контакте" появился ты,

Как мимолётное виденье.....

И вновь разбил мои мечты!!

Вечерний незамысловатый разговор,
 
Я думала ,ты типа "ухажёр";

Быть может на свиданье пригласишь,

В кафешечке  вкусняшкой угостишь!!!

Ты спрашивал, -"Ну как прошёл денёк?
'
 Потом хотел  приехать" на  чаек"

Моим отказом был ты удивлён,

Могу предположить, что даже возмущен!!
 
И чтобы грубияном не прослыть ,

Ты мне сказал, что-"Проще надо быть!"
 
Естественно, я не могла не рассердиться!!!

Смогли лишь три вопросика родиться-

-Что значит "проще"? - И надо кому???
 
-Что-то должна я? Ну ни ч; не пойму!!!

P S-
   Для кого-то сложная -так и есть ! !!
 
  Для меня, совсем не новая эта весть !


Рецензии