У дома ни следа...

У дома ни следа,
Февраль в моём окне.
Сквозь дни и города
Летит февральский снег.
Февраль – то страх, то бред,
И плавится броня.
Он слишком много лет
Не жалует меня.
Как много от души
Досталось февралю.
И ввысь мольба спешит
За тех, кого люблю.

   19 февраля 2023 г.


Рецензии