Голубь одинокий...

В зимний вечер я на звездочку гадал
Загадать хотел все то о чем мечтал.
В небе голубь одинокий пролетел
Загадать себе на счастье не успел.

Бедный голубь, ну куда же ты летишь
Ты ночами не летаешь, ночью спишь.
В полумраке не найти тебе друзей
Слишком мало стало в мире голубей.

Я на звездочку вечернюю смотрел
От мороза воздух блестками блестел
И гадать в тот вечер я уже не стал
Где то голубь одинокий замерзал…


Рецензии