ещё одна попытка

дрогнули  веки и несколько лениво-удивлённо пахнули длинные ресницы == мать твою == подумала МУЗА == как  же я умудрилась проспать первую весеннюю строку. а ты что разлёгся? == с укоризной взглянула она на хозяина == давай ешь свою овсянку и за стол. мы щас такого натворим == .


Рецензии