От чего зависит счастье?

Чтоб всю жизнь качигарить,
Мужчине надо, иметь сдоровье.

Мало дров, печь не нагреют
И от них нет теплоты.
И кричит жена на кухне,
Где дрова, как печь блины?

В жизни всем, всегда всё мало,
Без дров в квартире нет тепла.
И что надо всем для счастья?
Наверно, сухие, толстые дрова.

Вот она, вчом вся беда,
Во всём виновны лишь дрова.
А печьке, сотни тысячь лет,
И откуда вышел человек,
Туда его и тянет.
 


Рецензии