Ваша подача? Моя сдача

Угрозы сыплются и слева мне, и справа
Я отбиваюсь, как могу
Я Человек! Имею право!
В живых остаться, здесь, на берегу

Мне угрожает каждый недоносок
Мне женщины грозятся кулаком
Я Человек!!! Я не обносок
Не надо уравнять меня с скотом!

Оставьте вы меня, в покое
Себя, хоть разорвите на куски
Меня не трожьте! Что такое ???
Я пятый год, ношу одно носки

Ну что вы докопались? Идиоты!
Я просто не могу вам потакать
Зачем же наносить мне апперкоты?
За что же человека убивать?

Ну ладно, сами напросились
Я записался в секцию битья
Не ожидали? Угомонились?
Но поздно, на столе стоит кутья

P.S. Пожалуйста!!! Это вымысел, гипербола и так далее.
Здесь нет правды!


Рецензии