Молитва

Только, пожалуйста, не навреди,
Мыслями, словом или же делом.
Своею рукою доведи,
Только не до предела.

Только, пожалуйста, дай мне сил,
Чтобы хватило на испытанья.
Как безгранично прекрасен мир,
Даже на грани отчаянья.

Только, пожалуйста, как всегда,
Мне посылай знаменья,
Чтобы и в ночь, и в холода,
Я продолжала движение.

2022


Рецензии