Тускло светит костёр догорающий

Тускло светит костёр догорающий.
Непросохшие ветки дымят.
После трудного дня спят товарищи.
Почему среди них нет тебя!
Увела тебя в дали за дымкою
Беспокойная наша звезда.
Где идёшь ты, какою тропинкою,
За какою мечтой по следам?
И печаль в эту ночь не упрячу я,
Вспоминается дальний Домбай,
Где свела нас с тобою бродячая
Беспокойная наша судьба.
Тихо тлеет костёр догорающий.
Непросохшие ветки дымят.
После трудного дня спят товарищи.
Почему среди них нет тебя!


Рецензии