Жуть

Украли детство,
Переписали сказки,
И пуповину рвут ещё в утробе!
От лжи где деться?
Где гвоздь развязки?
Тем псам ли он,
Доверие кто перегробил?
Адам ли, Адамс?..
В смерть -- лицедейство!
Ваш выцвел маскарад!
Как скоро Вышний Суд
Содомсемейству!
Червям награда --
При жизни тлен и смрад --
За ваш упадок,
До жути зверства...
Украли детство!..
Сколько раз их предадут?!
Тем псам и психам
Будет ли содейство?
И будут те, уронит
На могилу кто слезу?..
Злодеям будут ли надгробья?
Стервятник, ворон,
Падальщик ваш вот,
Безмозглое, бесполое отродье!

22.02.2023 год


Рецензии
Своих зловонных кумиров
Они достали из ада.
Уроки прошлого их ничему не учат,
И нет будущего у гадов.
Злодеи своё получат.

Владимир Гаинцев   20.05.2023 23:14     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю!
Совершенно верно!
И будет это скоро!!!

Елена Иржанская   21.05.2023 02:24   Заявить о нарушении