Мне поют твои глаза

Объяснить как то не знаю,
Может сможешь ты сказать,
Почему, когда встречаю,
Мне поют твои глаза.
Как звезда в ночном молчанье,
Синеватая слеза,
Как улыбка на прощанье
Мне поют твои глаза.
То как будто голос друга
Хочет что то подсказать,
Про родные степи юга
Мне поют твои глаза.
То о том как ходят низко
Тучи, как ревёт гроза,
То о чём то страшно близком
Мне поют твои глаза.
Объяснить как то не знаю,
Как и с чем мне то связать,
Отчего, когда встречаю,
Мне поют твои глаза.


Рецензии