Жизнь

ЖИЗНЬ ДОЖДЛИВАЯ..ВРЕДНАЯ..МИЛАЯ...ОЧУМЕВШАЯ ТАИНСТВОМ МУК. НЕ ЛЮБИМАЯ..И ЛЮБИМАЯ...ОТ ЖЕЛАНИЙ..МЕЧТЫ..И РАЗЛУК. НЕ ХОРОШАЯ..ТЯЖКАЯ..ГАДКАЯ...БУРЕЛОМАМИ ТЯЖЕСТИ ДУМ. НО ТАКАЯ РОДНАЯ И СЛАДКАЯ...ВРЕМЕНАМИ СЕРДЕЧНОСТИ ЛУН. ОФИГЕВШАЯ..ДЕРЗКАЯ..СТРАННАЯ...ОКЕАНАМИ МЕЛКИХ ГРЕХОВ. ОБАЛДЕННАЯ..ВКУСНАЯ..СЛАВНАЯ...ЛЕПЕСТКАМИ НОЧНЫХ ОГОНЬКОВ. МОНОТОННАЯ..ГРОМКАЯ..ЗВОНКАЯ... РУЧЕЙКАМИ ИДЕЙ И ПОТУГ. НО ТАКАЯ БЕЗУМНОСТЬЮ УМНАЯ..НЕ ПОНЯТЬ СЕЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ УМ.


Рецензии