Треугольники

Вновь треугольники летят
Бойцу от маленьких ребят,
В которых детская рука
Шлёт привет издалека.

Простые нежные слова,
От них волнуется душа,
Слезами полнятся глаза
И дрожит рука бойца.

Там свет, уют и доброта,
Родного дома теплота,
А чтобы свет тот не погас,
Надо в бой идти сейчас.

С надеждой, верою в бойца
Смотрят детские глаза,
Шлют ему поклон земной,
Ждут с победою домой.

И нет дороже ничего,
Бойцу рисуночка того,
Что нарисован без прикрас
И подписан парой фраз.

Хранит его он на груди
И готов с ним в бой идти
За свет родного очага,
Родные детские глаза!

            22 февраля 2023 г.


Рецензии