К счастью, есть

Я смотрю как сосна упирается в небо.
У вчерашнего дня не осталось меня.
Кем он был мне?
А что, если попросту не был.
Я готова принять. Я готова. И я...

Я смотрю как комар упирается носом
В мою кожу, чтоб после сосать мою кровь.
У меня к нему нет почему-то вопросов.
Есть инстинкт. Есть привычка. А есть ли любовь?

Я смотрю на тебя. Мы плескаемся в речке.
Ты смеёшься. Ты весь в этом миге. Ты здесь.
Мы от солнышка лучики. Мы человечки,
Что друг другу даны, чтоб понять: к счастью, есть.

8-9.07.2021


Рецензии