Важней всего - солома в доме!

Чёртик Из Коробочки
http://www.stihi.ru/2007/07/30-1940

Конечно, синтетический матрац
Тут ты не в бровь, а прямо в глаз.
Но вот тащить солому в дом…?
Мне в это верится с трудом.

В ней столько грязи, столько пыли,
В своём уме чертяка ты ли?
В матрац набей гагачий пух
И приводи тогда подрух.

А коль постелешь ты соломенный тюфяк
То застели верблюжей шерсти покрывалом.
Ложись не раздеваясь, просто так…
Штаны холщёвые, рубаха ситец! На фиг одеяла.
От ревматизьмы проколи блокаду…
И будет всё О’К! Как надо…!


Рецензии