А почему бы, не позлословить?

А почему бы, действительно?
Ведь его мама, только этим,
собственно и занималась между
написанием своих книжек!
Вы ещё не поняли, о ком речь?
Канал Артемия Лебедева дал течь!
Заблокировал YuoTub напрочь его!
И теперь мы не услышим отборный
мат и не увидим Артемия самого
и синий-синий цвет его… волос!
Где же теперь будет публиковать
свои фотографии знаменитый блогер
и где будет хвастаться, своими
поездками?
Теряюсь в догадках!
А как теперь разочарованы миллион
подписчиков, вот ведь… какая неприятность?


Рецензии