Бывает выудишь воспоминание, глядишь

Бывает выудишь воспоминание, глядишь,
И думаешь: «Да ладно, это я?».
В ответ молчание. Притом такая тишь,
Как будто спрашивать такое и нельзя.

И думаешь: а как же мне теперь?
Когда я вижу прошлое вот так?
А дверь одна. Лишь в будущее дверь.

Живи как можешь, трепетный дурак.

13.06.2021


Рецензии