Между

Что там у этих птиц на уме?
Ночь голоса разливает.
Между июнем и маем мне
Так хорошо бывает.

Между двумя и тремя в ночи
Мысли чисты и тонки.
Шёпотом или просто молчи.
Пусть отдохнут перепонки.

Ты посмотри, между вечером и
Сонным невнятным утром
Есть этот миг, есть соловьи
И в этом вся жизнь как будто.

29 мая 2021


Рецензии