Этот мир может спасти только любовь

Хожу один средь каменных домов,
Гляжу на всех сквозь призму невозврата.
И вижу лишь пустой и мрачный кров,
Незримого для взора супостата.

Идёт скиталец полностью в себе,
И мира он вокруг не замечает.
Он пленник в безмятежной суете,
Он окруженье в мир свой не пускает.

И скверных слов повсюду, словно тьма,
Звучат они от взрослых и ребёнка.
Они ломают общество до дна,
И больно так звенит мораль порока.

Я вижу как проходят мимо все,
Не смотрят на упавших от проблемы.
Как будто заболели по нужде,
Забыв про помощь, видя перемены.

Ведь жили раньше люди в естестве,
Друг другу помогали без запросов.
Девчонки все нуждались в доброте,
Их парни берегли от гневных вбросов.

Я так хожу и вечно всем твержу,
У нас, людей, одна, в итоге, кровь!
И для себя я твёрдо предрешу,
Что этот мир спасёт только любовь!


Рецензии