Как зовут Бога?

Как зовут Бога?
Что ты ему преподнёс
Кроме (не)сказанных слов
И пролитых слёз?
В его День рождения,
В свой День рождения,
В день когда душу мороз
Сковал,
Когда был провал,
Когда был подъём,
Когда вы с ним стояли вдвоём
На перепутье дорог,
Что как наушников старых клубок,
Там были тогда только ты и Бог.

Руку ему протяни, поделись.
Можешь?
Сказав, мне не жалко, смотри,
Я не жалкий, возьми,
Боже.


Рецензии