Не примешь...

Не примешь границы панциря,
Угрозу свирепых пушек.
А мне не мила "их Франция",
Съедобная слизь лягушек.

Ты спросишь меня - не маг ли я?
Соперник Волан-де-Морта.
Во мне промелькнёт "их Англия".
Подавлена будет гордо.

Мутация или селекция?
Есть ценность у каждой скрепы.
Печально всплакнёт "их Греция".
Отсылки смешны, нелепы.

Такая вот вышла экскурсия.
С налётом немного странным.
Ну чем удивит "их Пруссия"?!.
Придуманные кем-то стрАны.


Рецензии