В моих руках кольцо Всевластья

В моих руках кольцо Всевластья,
Ородруин в твоих глазах.
В колоде все смешались масти,
И пешка ставит мат и шах.
Всех чёрных дыр не сосчитаешь,
А Мордор ближе, чем закат -
В тебе огонь давно сияет
Сильней, чем десять тысяч ватт.
Кольцо со мной и в зной, и в стужу -
Мне не сломать его ничуть.
Кто знал, что взглядом безоружным
Был не вулкан, а Млечный Путь?..


Рецензии