Мне осталось так, совсем немного

Мне осталось так,совсем немного
И не знаю как прожил всю жизнь
Потихоньку собираюсь я в дорогу
В ту невидемую,тонкую как нить

Все мы знаем ,что нас ждёт дорога
Та дорога-путь что в небеса
Может и не в небо,ну и что-же
Уплывём мы в вечность навсегда

Не грустите,худшего не будет
Дай то Бог,чтоб было как и здесь
Но конечно хочется получше
Бог-любовь и Вера вроде есть

Нет вернувших к нам с небес обратно
Просто надо ждать , придёт пора
Мы привыкли,все уходят-надо
Встретимся мы Там и  навсегда

Так что не грусти,печаль  ненужна
Наша жизнь и встреча впереди
Нас там ждут всегда и мы там будем
Ну а нового чего-то здесь не жди.                266/**
                15.11.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии